Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Наука – главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности
сборник
Год издания:
2017
Добавил в систему:
Пестерев Михаил Алексеевич
Статьи, опубликованные в сборнике
2017
НАУЧНЫЙ АНАЛИЗ ФОРМИРОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ – ОСНОВА ИННОВАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИХ БЕЗОПАСНОСТИ
Полякова С.П.
,
Баженова А.Е.
,
Пестерев М.А.
в сборнике
Наука – главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности
, с. 231-233
2017
СОЗДАНИЕ НОВЫХ ШТАММОВ ЦЕЛЛЮЛОЗОУТИЛИЗИРУЮЩИХ МИКРООРГАНИЗМОВ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИХ В ТЕХНОЛОГИЯХ ИННОВАЦИОННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Баженова А.Е.
,
Полякова С.П.
,
Пестерев М.А.
,
Мизинчикова И.И.
в сборнике
Наука – главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности
, с. 10-12