Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
v международная научно-практическая конференция "Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов и производств
сборник
Год издания:
2017
Место издания:
ФГБОУ ВО "Тверской государственный университет" Тверь
Добавил в систему:
Шарова Sharova Наталья Natalya Юрьевна
Статьи, опубликованные в сборнике
2017
Выделение и свойства инвертазы, синтезируемой продуцентом лимонной кислоты - микромицетом Aspergillus niger
Принцева Черенова Шарова А.А.П.А.Н.Ю
в сборнике
v международная научно-практическая конференция "Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов и производств
, место издания
ФГБОУ ВО "Тверской государственный университет" Тверь
, с. 341-343
2017
Инвертазная активность при ферментации гидролизата крахмала штаммом микромицета Aspergillus niger Сборник материалов
Принцева А.А.
,
Черенова П.А.
,
Шарова Н.Ю.
в сборнике
v международная научно-практическая конференция "Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов и производств
, место издания
ФГБОУ ВО "Тверской государственный университет" Тверь
, с. 63-65