Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Инновации в пищевой промышленности: образование, наука, производство. Всеросс. науч.-практ. конф
сборник
Год издания:
2018
Место издания:
ФБГОУ ВО Дальневосточный государственный аграрный университет Благовещенск
Добавил в систему:
Черепанов Игорь Сергеевич
Статьи, опубликованные в сборнике
2018
Динамика процессов образования продуктов реакции неферментативного окрашивания в системах на основе D-ксилозы
Черепанов И.С.
в сборнике
Инновации в пищевой промышленности: образование, наука, производство. Всеросс. науч.-практ. конф
, место издания
ФБГОУ ВО Дальневосточный государственный аграрный университет Благовещенск
, с. 166-169