Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Сборник материалов заочной научно-практической конференции «Теоретические и практические аспекты создания пищевых продуктов, обогащенных полезными компонентами
сборник
Год издания:
2016
Место издания:
МГУПП Москва
Сборник тезисов
Добавил в систему:
Мухамедиев Шамиль Ахмедович
Статьи, опубликованные в сборнике
2016
Распределение по размеру инкапсулированных капель льняного масла в эмульсиях и желейных массах
Васькина В.А.
,
Бутин С.А.
,
Быков А.А.
,
Мухамедиев Ш.А.
в сборнике
Сборник материалов заочной научно-практической конференции «Теоретические и практические аспекты создания пищевых продуктов, обогащенных полезными компонентами
, место издания
МГУПП Москва
, тезисы, с. 19-26