Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
История еды и традиции питания народов мира
сборник
Год издания:
2016
Том:
2
Место издания:
М
Добавил в систему:
Павловская Анна Валентиновна
Статьи, опубликованные в сборнике
2016
Застолье в Черногории как способ решения социальных конфликтов в XIX в
Хлебникова В.Б.
в сборнике
История еды и традиции питания народов мира
, место издания
М
, том 2, с. 214-223
2016
Повседневное и эксклюзивное в культуре и языке французской кухни
Загрязкина Т.Ю.
в сборнике
История еды и традиции питания народов мира
, место издания
М
, том 2, с. 163-171
2016
Русское гастрономическое самосознание и 5 мифов о русской кухне
Павловская А.В.
в сборнике
История еды и традиции питания народов мира
, место издания
М
, том 2, с. 49-63
2016
Традиции питания в колониальной Новой Англии как фактор формирования национальной идентичности
Волкова Е.С.
в сборнике
История еды и традиции питания народов мира
, место издания
М
, том 2, с. 137-142