Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Аспекты инновационных разработок в технологии продуктов питания, экспертиза качества и безопасность сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов
сборник
Год издания:
2019
Место издания:
пос. Персиановский : Донской ГАУ
Добавил в систему:
Иванова Екатерина Алексеевна
Статьи, опубликованные в сборнике
2019
«ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ СНИЖЕНИЯ ОТХОДОВ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ»
Василевская Е.Р.
,
Иванова Е.А.
в сборнике
Аспекты инновационных разработок в технологии продуктов питания, экспертиза качества и безопасность сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов
, место издания
пос. Персиановский : Донской ГАУ
, с. 250-258