Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств
сборник
Год издания:
2019
Серия:
Сборник научных трудов национальной научно-практической конференции
Коллективная монография
Место издания:
М: МГУПП Москва
Добавил в систему:
Классина Светлана Яковлевна
Статьи, опубликованные в сборнике
2019
СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД К РАЗРАБОТКЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Цыганова Т.Б.
,
Классина С.Я.
в сборнике
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств
, серия
Сборник научных трудов национальной научно-практической конференции
, место издания
М: МГУПП Москва
, с. 66-73