Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
История еды и традиции питания народов мира. Программа и тезисы I МЕЖДУНАРОДНого СИМПОЗИУМа ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ. 30 октября – 1 ноября 2014 года Москва, МГУ
сборник
Год издания:
2014
Место издания:
Москва МГУ
Сборник тезисов
Добавил в систему:
Сквайрс Екатерина Ричардовна
Статьи, опубликованные в сборнике
2014
Вино и пиво в зеркале торгово-дипломатических отношений Ганзы: Новгород Великий и Лондон. (Wine and Beer in the Hanseatic interntional trade and diplomacy: Novgorod the Great vs. London)
Сквайрс Е.Р.
в сборнике
История еды и традиции питания народов мира. Программа и тезисы I МЕЖДУНАРОДНого СИМПОЗИУМа ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ. 30 октября – 1 ноября 2014 года Москва, МГУ
, место издания
Москва МГУ
, тезисы, с. 61-61
2014
Традиционная кухня черногорцев как способ выживания в условиях постоянной войны
Хлебникова В.Б.
в сборнике
История еды и традиции питания народов мира. Программа и тезисы I МЕЖДУНАРОДНого СИМПОЗИУМа ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ. 30 октября – 1 ноября 2014 года Москва, МГУ
, место издания
Москва МГУ
, тезисы, с. 352-363