Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Методы идентификации пищевой продукции, в том числе кондитерских изделий, с целью предотвращения фальсификации
Семинар (workshop)
Охват:
Региональная
Даты проведения:
14 февраля 2018
Место проведения:
Russia
Добавил в систему:
Пестерев Михаил Алексеевич
Доклады:
2018
Идентификация срока хранения какаосодержащих полуфабрикатов по их микробиологической обсемененности и кислотности
(Устный)
Автор:
Пестерев М.А.