Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Межкультурная коммуникация и традиционная культура. Еда – важнейший фактор создания позитивного образа страны
Конференция
Члены программного комитета:
Павловская А.В.
,
Руцинская И.И.
Охват:
Международная
Даты проведения:
18-20 октября 2018
Место проведения:
Тбилиси, Georgia
Организаторы:
Сухумский государственный университет (Тбилиси)
Общество межкультурных отношений (Грузия)
Академия гастрономической науки и культуры (Россия)
Число участников:
130
Число иностранных участников:
60
Число участников из МГУ:
40
Число докладчиков:
110
Все конференции этой группы
Добавил в систему:
Павловская Анна Валентиновна
Доклады:
2018
Gastronomic Stereotypes of Women of Russian Abroad in 1917 - 1939. To the Question of Preserving the National Identity of Traditional Cuisine in Emigration
(Устный)
Автор:
Баркова О.Н.
2018
Грузинская кухня современного Еревана глазами москвички
(Устный)
Автор:
Жбанкова Е.В.
2018
Пьянство и пьяница в русской живописи XIX века
(Устный)
Автор:
Руцинская И.И.
2018
Традиции питания как фактор межкультурной коммуникации
(Пленарный)
Автор:
Павловская А.В.