Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
10-я Международная конференция пищевой индустрии
Конференция
Охват:
Международная
Даты проведения:
1-2 июня 2016
Место проведения:
Сочи, Russia
Организатор:
Группа компаний ЭФКО
Число участников:
250
Число иностранных участников:
16
Число участников из МГУ:
3
Добавил в систему:
Медведев Олег Стефанович
Доклады:
2016
Здоровое питание в сложной экономической ситуации
(Устный)
Автор:
Медведев О.С.
2016
Мировая практика в отношении трансизомеров жирных кислот, влияние трансизомеров ЖК на организм человека
(Устный)
Автор:
Медведев О.С.
2016
Переваривание и всасывание жиров, жирорастворимых витаминов, ионов кальция и магния у человека
(Устный)
Автор:
Медведева Н.А.