Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий
доклад на конференции
Автор:
Полякова С.П.
Международная Конференция :
Десятая юбилейная международная конференция «Кондитерские изделия ХХI века»
Даты проведения конференции:
16-18 февраля 2015
Дата доклада:
18 февраля 2015
Тип доклада:
Устный
Докладчик:
не указан
не указан
Полякова С.П.
Место проведения:
Международная промышленная академия, Russia
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна