Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Использование сенсора для определения пероксида водорода для оценки общей антиоксидантной активности пищевых продуктов и БАД.
доклад на конференции
Авторы:
Карякина Е.Е.
,
Карякин А.А.
,
Сабитов А.Н.
,
Вохмянина Д.В.
Всероссийская Конференция :
II Всероссийская конференция “Аналитика России“, Туапсе, 7-12 октября (2007) Материалы конференции, стр. 433.
Даты проведения конференции:
7-12 октября 2007
Дата доклада:
9 октября 2007
Тип доклада:
Стендовый
Докладчик:
Карякина Е.Е.
не указан
Карякина Е.Е.
Карякин А.А.
Сабитов А.Н.
Вохмянина Д.В.
Место проведения:
Туапсе, Russia
Добавил в систему:
Карякина Елена Евгеньевна