Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
ИЗУЧЕНИЕ СВОЙСТВ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ ЭНЗИМАТИЧЕСКИХ ГИДРОЛИЗАТОВ ПШЕНИЦЫ
доклад на конференции
Автор:
Хромова Н.Ю.
Международная Конференция :
II Школа молодых ученых «Основы здорового питания и пути профилактики алиментарно-зависимых заболеваний»
Даты проведения конференции:
23-25 октября 2019
Дата доклада:
25 октября 2019
Тип доклада:
Устный
Докладчик:
Хромова Н.Ю.
не указан
Хромова Н.Ю.
Место проведения:
г. Москва, Устьинский пр-д, д. 2/14, Russia
Добавил в систему:
Хромова Наталья Юрьевна