Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Biotechnology of products from milk protein-carbohydrate raw materials
учебный курс
Автор:
Самохина Людмила Сергеевна
Год создания:
2016
Организация:
МГУ имени М.В. Ломоносова
Дистанционный курс
Курс на иностранном языке
Описание:
The main directions of use of whey and its components, buttermilk and skim milk in the food industry.
Добавил в систему:
Самохина Людмила Сергеевна
Преподавание курса
с 5 сентября 2016
Самохина Людмила Сергеевна
МГУ имени М.В. Ломоносова
,
Биологический факультет
обязательная, по выбору (межфакультетский курс), лекции, 72 часов
Автор:
Самохина Людмила Сергеевна