Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Определение консервантов в пищевых продуктах методом микроэмульсионной электрокинетической хроматографии с использованием микроэмульсий типа «вода в масле».
курсовая работа (Специалист)
Научный руководитель:
Пирогов А.В.
Автор:
Калинина М.А.
Тип:
Специалист
Организация, в которой проходила защита:
МГУ имени М.В. Ломоносова
Кафедра:
Кафедра аналитической химии
Год защиты:
2016
Курс:
2
Добавил в систему:
Пирогов Андрей Владимирович