Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Развитие персонала предприятий ресторанного бизнеса
курсовая работа (Бакалавр)
Научный руководитель:
Зайцева Татьяна Вяеславовна
Автор:
Осипова Ева Джавидовна
Тип:
Бакалавр
Организация, в которой проходила защита:
МГУ имени М.В. Ломоносова
Кафедра:
Факультет государственного управления
Год защиты:
2017
Курс:
3
Аннотация:
Выделены особенности рынка труда ресторанного бизнеса, и требований, предъявляемых к персоналу ресторанов. Предложена программа развития персонала с учетом специфики ресторанного бизнеса.
Добавил в систему:
Зайцева Татьяна Вячеславовна