Культура современного японского питания: традиции и новациидиссертация
-
Научный руководитель:
Маевский
-
Автор:
Никитина Л.В.
-
Дата защиты:
16 июня 2008 года
-
Шифр диссертационного совета:
Д 501.001.33
-
Организация:
МГУ имени М.В. Ломоносова
-
Область знаний:
Культурология
-
Специальность:
24.00.01 - Теория и история культуры
-
Тип диссертации:
Кандидатская
-
Ведущая организация:
Восточный институт Дальневосточного государственного университета
-
Организация, в которой выполнялась работа:
кафедра японской филологии, Института стран Азии и Африки МГУ имени М.В.Ломоносова
-
Оппоненты:
Мещеряков А.Н.,
Шашкина О.В.
-
Добавил в систему:
Никитина Лидия Владимировна