Противомикробные свойства базидиомицетов Fоmitopsis officinalis (Vill.: Fr.) Bond. et Sing., Fomitopsis pinicola (Sw.: Fr.) Р. Karst. и Trametes versicolor (L.: Fr.) Lloyd: оценка перспектив использования в технологии пищевых продуктовдиссертация

Прикрепленные файлы


Имя Описание Имя файла Размер Добавлен
1. Автореферат Zhilinskaya_avtoref.pdf 1,4 МБ 11 апреля 2016
2. Решение дисс.совета о приеме/отказе к защите Zhilinskaya_dopusk.pdf 948,2 КБ 11 апреля 2016
3. Отзыв научного руководителя/консультанта Zhilinskaya_otziv_nauch.pdf 815,5 КБ 11 апреля 2016
4. Отзыв официального оппонента Zhilinskaya_otziv_ooponent.pdf 4,9 МБ 11 апреля 2016
5. Сведения об официальных оппонентах, включая публикации Zhilinskaya_otziv_ooponent_2P8ovX6.pdf 4,9 МБ 11 апреля 2016
6. Отзыв на автореферат Zhilinskaya_otziv_opponent2.pdf 5,8 МБ 11 апреля 2016
7. Отзыв ведущей организации Zhilinskaya_otziv_ved_org.pdf 1,6 МБ 11 апреля 2016
8. Сведения о ведущей организации, включая публикации Zhilinskaya_otziv_ved_org_utZZHdk.pdf 1,6 МБ 11 апреля 2016
9. Сведения о результатах защиты Zhilinskaya_resultati.pdf 1,6 МБ 11 апреля 2016
10. Полный текст диссертации Zilinskaia_disser.pdf 4,1 МБ 11 апреля 2016