Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Исследование влияния ферментативной обработки на показатели качества спиртованных морсов из плодово-ягодного сырья
журнал
Индексирование: нет
Период активности журнала: не указан
Добавил в систему:
Шашков Игорь Александрович
Статьи, опубликованные в журнале
2018
Исследование влияния ферментативной обработки на показатели качества спиртованных морсов из плодово-ягодного сырья
Абрамова И.М.
, Головачёва Н.Е., Морозова С.С., Воробьева Е.В., Галлямова Л.П., Шубина Н.А.
в журнале
Исследование влияния ферментативной обработки на показатели качества спиртованных морсов из плодово-ягодного сырья
, № 10, с. 77-81