Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
European Food Research and Technology
журнал
Индексирование: JCR (1 января 1970 г.-), Scopus (1 января 1970 г.-)
Период активности журнала: не указан
Издательство:
Springer Verlag
Местоположение издательства:
Germany
ISSN:
1438-2385, 1438-2377 (Print)
Статьи, опубликованные в журнале
2022
Latent potentials of camel’s milk
Redwan E.M.
,
Uversky V.N.
в журнале
European Food Research and Technology
, издательство
Springer Verlag
(Germany)
, том 248, № 4, с. 1161-1162
2012
Preparation of immobilized Trametes pubescens laccase on a cryogel-type polymeric carrier and application of the biocatalyst to apple juice phenolic compounds oxidation
Stanescu Michaela Dina
,
Gavrilas Simona
,
Ludwig Roland
,
Haltrich Dietmar
,
Lozinsky Vladimir I.
в журнале
European Food Research and Technology
, издательство
Springer Verlag
(Germany)
, том 234, № 4, с. 655-662
DOI