Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Food Science and Technology International
журнал
Индексирование: JCR (1 января 1970 г.-), Scopus (1 января 1970 г.-)
Период активности журнала: не указан
Издательство:
SAGE Publications
Местоположение издательства:
United States
ISSN:
1082-0132 (Print)
Статьи, опубликованные в журнале
2018
DEVELOPMENT OF A MARMALADE FOR PATIENTS WITH TYPE 2 DIABETES: SENSORY CHARACTERISTICS AND ACCEPTABILITYZhilinskaya N.V., Sarkisyan V.A., Glazkova I.V.Food Science and Technology International. 2018. Т. 24. № 7. С. 617-626
Zhilinskaya N.V.
, Sarkisyan V.A.,
Glazkova I.V.
в журнале
Food Science and Technology International
, издательство
SAGE Publications
(United States)
, том 24, № 7, с. 617-626