Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
International Dairy Journal
журнал
Индексирование: JCR (1 января 1970 г.-), Scopus (1 января 1970 г.-)
Период активности журнала: не указан
Другие названия журнала:
Int. Dairy J
Издательство:
Elsevier BV
Местоположение издательства:
Netherlands
ISSN:
0958-6946 (Print)
Статьи, опубликованные в журнале
2021
Lactose mother liquor stream valorisation using electrodialysis
Merkel Arthur
,
Vavro Matej
,
Ondrušek Martin
,
Voropaeva Daria
,
Yaroslavtsev Andrey
,
Dvořák Lukáš
,
Stulac Mirjana
,
Bauer Simon A.W.
в журнале
International Dairy Journal
, издательство
Elsevier BV
(Netherlands)
, том 121
DOI
2021
The impact of high effective electrodialytic desalination on acid whey stream at high temperature
Merkel A.
,
Farova H.
,
Voropaeva D.
,
Yaroslavtsev A.
, Ahrne L.,
Yazdi S.R.
в журнале
International Dairy Journal
, издательство
Elsevier BV
(Netherlands)
, том 114
DOI
2020
Degradation and assembly of β-casein micelles during proteolysis by trypsin
Vorob'ev M.M.
,
Sinitsyna O.V.
в журнале
International Dairy Journal
, издательство
Elsevier BV
(Netherlands)
DOI
2020
High effective electrodialytic whey desalination at high temperature
Merkel Arthur
,
Voropaeva Daria
,
Farova Hana
,
Yaroslavtsev Andrey
в журнале
International Dairy Journal
, издательство
Elsevier BV
(Netherlands)
, том 108
DOI
2016
Determination of kinetic parameters for casein hydrolysis by chymotrypsin using two ranges of substrate concentration
Vorob’ev M.M.
,
Kochetkov K.A.
в журнале
International Dairy Journal
, издательство
Elsevier BV
(Netherlands)
, том 61, с. 76-84
DOI
2013
Demasking rate constants for tryptic hydrolysis of b-casein
Vorob’ev M.M.
,
Vogel V.
,
Mäntele W.
в журнале
International Dairy Journal
, издательство
Elsevier BV
(Netherlands)
, том 30, с. 33-38