Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Journal of Food Safety
журнал
Индексирование: Scopus (1 января 1970 г.-), JCR (1 января 1970 г.-), Белый список (20 октября 2022 г.-)
Период активности журнала: не указан
Другие названия журнала:
J. Food Saf
Издательство:
Food and Nutrition Press, Inc.
Местоположение издательства:
United States
ISSN:
0149-6085 (Print)
Статьи, опубликованные в журнале
2012
Propionibacterium freudenreichii strains as antibacterial agents at neutral ph and their production on food-grade media fermented by some lactobacilli
Danilova I.V.
,
Ryzhkova E.P.
,
Hao Lee
,
Tourova T.P.
,
Netrusov A.I.
в журнале
Journal of Food Safety
, издательство
Food and Nutrition Press, Inc.
(United States)
, том 32, с. 48-58