Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Пищевая промышленность.
журнал
Индексирование: Список ВАК (1 января 1970 г.-), Список РИНЦ (1 января 1970 г.-), Журналы РФ в RSCI WoS (1 января 1970 г.-)
Период активности журнала: не указан
Другие названия журнала:
Пищевая промышленност
,
Пищевая промышленность
Добавил в систему:
Афонин Сергей Александрович
ISSN:
0235-2486
Статьи, опубликованные в журнале
Страницы: << предыдущая
1
2
3
следующая >>
2023
Возможности промышленного производства ферментов: создание микроорганизмов – продуцентов технических ферментов
Синицын А.П.
,
Синицына О.А.
,
Рожкова А.М.
,
Рубцова Е.А.
,
Шашков И.А.
,
Сатрутдинов А.Д.
,
Цурикова Н.В.
,
Костылева Е.В.
,
Середа А.С.
,
Великорецкая И.А.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 5, с. 26-30
DOI
2023
ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДОВ УЛЬТРА- И НАНОФИЛЬТРАЦИИ ДЛЯ КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ И ОЧИСТКИ КАРТОФЕЛЬНОГО СОКА
Рид А.А.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 7, с. 6-9
DOI
2023
Современные предпосылки для комплексной переработки яблочного сырья
Коденцова В.М.
,
Рисник Д.В.
,
Серба Е.М.
,
Абрамова И.М.
,
Кононенко В.В.
,
Кривченко В.А.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 7, с. 33-39
DOI
2022
Возможности развития сельскохозяйственной робототехники в России
Сеитов Санат Каиргалиевич
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 10, с. 32-36
DOI
2022
РАЗРАБОТКА МЕТОДОВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОПТИМАЛЬНОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ФЕРМЕНТОВ НА ОСНОВАНИИ АНАЛИЗА ДИНАМИКИ ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ
Кондратенко В.В.
,
Петров А.Н.
,
Кондратенко Т.Ю.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 11, с. 67-74
DOI
2021
Investigation of the toxic potential of canned cauliflower puree extract in a model plant test system
Самойлов А.В., Сураева Н.М.,
Зайцева М.В.
, Кесян А.З., Курбанова М.Н., Королёв А.А.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 7, с. 32-35
DOI
2020
Тенденции и специфика сбыта молочной продукции кооперативами США
Белугин А.Ю.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 2, с. 34-37
2019
Импорт овощной продукции в Россию в условиях эмбарго
Сенотрусова С.В.
, Свинухов В.Г., Ковалева Э.В.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 3, с. 35-38
2019
Обогащение пищевых продуктов витамином D: международный опыт и новые тенденции
Коденцова В.М.
,
Саркисян В.А.
,
Воробьева В.М.
,
Воробьева И.С.
,
Кочеткова А.А.
,
Рисник Д.В.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 9, с. 70-74
2019
Применение ферментного препарата Целловиридин Г20х в технологии получения низкомолекулярного хитозана
Албулов А.И.
, Фролова М.А.,
Варламов В.П.
,
Еремец В.И.
, Елисеев А.К., Ковалева Э.И.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 4, с. 17-19
2019
ФЕРМЕНТЫ ГИДРОЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПЕРЕРАБОТКИ НЕКОНДИЦИОННОГО КРАХМАЛСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ
Шарова Н.Ю.
,
Принцева А.А.
,
Манжиева Б.С.
,
Выборнова Т.В.
,
Муста О.Н.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 4, с. 115-117
2018
Исследование летучих примесей в спиртных напитках, изготовленных из выдержанных зерновых дистиллятов
Абрамова И.М.
,
Медриш М.Э.
, Савельева В.Б., Романова А.Г., Гаврилова Д.А.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 7, с. 74-76
2018
МОНИТОРИНГ МЕЖДУНАРОДНЫХ, МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЧАСТЬ 2. ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗКочеткова А.А., Воробьева В.М., Воробьева И.С., Глазкова И.В., Саркисян В.А., Зорина Е.Е.Пищевая промышленность. 2018. № 2. С. 24-27
Кочеткова А.А.,
Воробьева В.М.
,
Воробьева И.С.
,
Глазкова И.В.
, Саркисян В.А.,
Зорина Е.Е.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 2, с. 24-27
2018
МОНИТОРИНГ МЕЖДУНАРОДНЫХ, МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ . ЧАСТЬ 3. ЕВРАЗИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СОЮЗ, СИСТЕМА СТАНДАРТИЗАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИКочеткова А.А., Воробьева В.М., Глазкова И.В.Пищевая промышленность. 2018. № 3. С. 50-53
Кочеткова А.А.,
Воробьева В.М.
,
Глазкова И.В.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 3, с. 50-53
2017
Влияние российского продовольственного эмбарго на ввоз молока и молочной продукции позиции 0402 ТН ВЭД
Сенотрусова С.В.
, Свинухов В.Г., Макарова И.Г.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 3, с. 28-30
2017
Использование интегральных показателей для оценки продовольственной безопасности России
Белугина Т.А.
,
Белугин А.Ю.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 12, с. 62-65
2017
МОНИТОРИНГ МЕЖДУНАРОДНЫХ, МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ 1. КОДЕКС АЛИМЕНТАРИУСКочеткова А.А., Воробьева В.М., Воробьева И.С., Глазкова И.В., Саркисян В.А., Зорина Е.Е.Пищевая промышленность. 2017. № 12. С. 30-34
Кочеткова А.А.,
Воробьева В.М.
,
Воробьева И.С.
,
Глазкова И.В.
, Саркисян В.А.,
Зорина Е.Е.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 12, с. 30-34
2017
ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВГлазкова И.В., Саркисян В.А., Сидорова Ю.С., Мазо В.К., Кочеткова А.А.Пищевая промышленность. 2017. № 12. С. 8-11
Глазкова И.В.
, Саркисян В.А.,
Сидорова Ю.С.
,
Мазо В.К.
, Кочеткова А.А.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 12, с. 8-11
2017
Обогащение пищевой продукции витаминами: медико-социальный и экономический аспекты
Коденцова В.М.
,
Рисник Д.В.
,
Никитюк Д.Б.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 9, с. 18-21
2017
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ БОЛЬНЫХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ 2 ТИПАСавенкова Т.В., Кочеткова А.А., Шарафетдинов Х.Х., Глазкова И.В.Пищевая промышленность. 2017. № 4. С. 44-48
Савенкова Т.В.
, Кочеткова А.А.,
Шарафетдинов Х.Х.
,
Глазкова И.В.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 4, с. 44-48
2016
ВЫДЕЛЕНИЕ ХИТИНИ ХИТОЗАНГЛЮКАНОВЫХ БИОПОЛИМЕРОВ ИЗ МИЦЕЛИАЛЬНЫХ ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ
Новинюк Л.В.
, Кулёв Д.Х.,
Велинзон П.З.
,
Шарова Н.Ю.
в журнале
Пищевая промышленность.
, с. 30-31
2016
К ВОПРОСУ РАЗРАБОТКИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДИАБЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯСавенкова Т.В., Кочеткова А.А., Воробьева В.М., Солдатова Е.А., Воробьева И.С., Киселева Т.Л., Глазкова И.В.Пищевая промышленность. 2016. № 11. С. 35-38
Савенкова Т.В.
, Кочеткова А.А.,
Воробьева В.М.
,
Солдатова Е.А.
,
Воробьева И.С.
, Киселева Т.Л.,
Глазкова И.В.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 11, с. 35-38
2016
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЛИПИДНЫЙ МОДУЛЬ: ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ И ОЦЕНКА БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИСидорова Ю.С., Саркисян В.А., Глазкова И.В., Зорин С.Н., Петров Н.А., Мазо В.К., Кочеткова А.А.Пищевая промышленность. 2016. № 12. С. 54-58
Сидорова Ю.С.
, Саркисян В.А.,
Глазкова И.В.
, Зорин С.Н., Петров Н.А., Мазо В.К., Кочеткова А.А.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 12, с. 54-58
2016
СЪЕДОБНЫЕ ЦВЕТКИ – ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ИСТОЧНИК ФИТОНУТРИЕНТОВ В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА
Иванова М.И.
,
Кашлева А.И.
,
Разин А.Ф.
,
Разин О.А.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 9, с. 30-32
2015
УПРАВЛЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИМИ ПАРАМЕТРАМИ ПРОИЗВОДСТВА - НОВЫЙ ПОДХОД К ФОРМИРОВАНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Полякова С.П.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 8, с. 30-33
Страницы: << предыдущая
1
2
3
следующая >>