Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Пищевая промышленность.
журнал
Индексирование: Журналы РФ в RSCI WoS (1 января 1970 г.-), Список РИНЦ (1 января 1970 г.-), Список ВАК (1 января 1970 г.-)
Период активности журнала: не указан
Другие названия журнала:
Пищевая промышленност
,
Пищевая промышленность
Добавил в систему:
Афонин Сергей Александрович
ISSN:
0235-2486
Статьи, опубликованные в журнале
Страницы:
<< предыдущая
1
2
3
следующая >>
2013
КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ДИАБЕТИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ
Шарова Н.Ю.
в журнале
Пищевая промышленность.
, с. 58-60
2013
МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: НЕОБХОДИМОСТЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
Балаханов М.В.
,
Давыдова Е.В.
,
Добровольский В.И.
,
Еделев Д.А.
, Доронин А.Ф.,
Павлова Т.В.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 6, с. 32-34
2013
ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНТРОЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ – ОДНА ИЗ ВАЖНЕЙШИХ ЗАДАЧ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Доронин А.Ф.,
Павлова Т.В.
,
Балаханов М.В.
,
Давыдова Е.В.
,
Добровольский В.И.
, Лесков А.С., Стахеев А.А.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 5, с. 14-17
2013
УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОЙ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Ефимов К.М., Дитюк А.И., Богданов А.И.,
Полякова С.П.
, Федорова Л.С.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 5, с. 63-65
2013
УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОЙ ДЕЗИНФЕКЦИИ. Universal Remedy for Long-Term Disinfection
Ефимов К.М., Дитюк А.И., Богданов А.И.,
Полякова С.П.
,
Федорова Л.С.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 5, с. 63-65
2012
МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ ЕДИНИЦЫ КОНЦЕНТРАЦИИ РАСТВОРЕННОГО В ВОДЕ КИСЛОРОДА
Балаханов М.В.
,
Уколов А.А.
,
Давыдова Е.В.
, Стахеев А.А.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 9, с. 58-60
2012
ПОВЫШЕНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ К МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПОРЧЕ
Полякова С.П.
, Сидорова О.А.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 5, с. 16-18
2012
УВЕРЕННОСТЬ В ТОЧНОСТИ ИЗМЕРЕНИЙ - ЗАЛОГ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ
Балаханов М.В.
,
Давыдова Е.В.
, Стахеев А.А.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 8, с. 40-40
2012
ЭКОЛОГИЧНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ КОНДИТЕРСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Полякова С.П.
, Воронкова Н.Е., Хохлова Е.А., Геворкян А.Л.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 8, с. 20-21
2009
Изучение антиоксидантной активности пропионовокислых бактерий
Драчева Л.В.
, Дорожко Е.В., Аврамчук О.А., Короткова Е.И.,
Рыжкова Е.П.
,
Хао Ли
,
Данилова И.В.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 2, с. 12-13
2008
Обеспечение продовольственной безопасности в условиях продовольственного кризиса
Киселев С.В.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 12, с. 25-25
2007
Работающий бренд: миф или реальность
Молчанова Галина Викторовна
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 8
2005
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ ИОННАЯ И ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ ДЛЯ АНАЛИЗА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рыбакова Е.В.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 3, с. 24-26
2004
Инверсионно-вольтамперометрическое определение селена
Зайцев Н.К.
,
Осипова Е.А.
,
Федулов Д.М.
, Еременко Е.А.,
Дедов А.Г.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 11, с. 74-76
2002
Использование спирулины в пищевых продуктах
Чернова Н.И.
,
Лямин М.Я.
,
Киселева С.В.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 2, с. 80-82
2002
Необходимы условия поддержки, сопоставимые с другими странами
Киселев С.В.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 2
2002
Современные подходы к управлению себестоимостью в пищевой промышленности. Пищевая промышленность
Николаева О.Е.
, Тивикова Е.Л.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № май, с. 0-6
2001
Биологически активное сырье в пищевой промышленности
Сергеев В.Н.,
Берёзов Ю.И.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 6, с. 28-30
2001
Налогообложение прибыли предприятий
Магомедов М.Д.
,
Заздравных А.В.
, Рыбин А.В.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 10
2000
Риски и виды потерь в деятельности МП
Ашалян Л.Н.
,
Нанаев И.Н.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 1
1999
Кондитерские предприятия Адлерского района г. Сочи
Ашалян Л.Н.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 5
1999
Контроль размера частиц в кондитерском производстве доступен каждой лаборатории
Соколовский А.В.
,
Соколовский В.Р.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 11, с. 48-50
1999
Пути формирования устойчивого экономического развития МП в ПП
Ашалян Л.Н.
,
Нанаев И.Н.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 12
1998
Об измерении гранулометрического состава объектов кондитерского производства
Соколовский В.Р.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 9, с. 13-16
1997
Организация работы коммерческих служб на предприятиях ПП в условиях рынка
Ашалян Л.Н.
, Юрханов П.Р.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 11
Страницы:
<< предыдущая
1
2
3
следующая >>