Болдырев Вениамин Станиславович
пользователь
кандидат технических наук с 2014 года
доцент/с.н.с. по специальности № физическая химия с 12 апреля 2018 г.
ФГБОУ ВО "Московский государственный технических университет имени Н.Э. Баумана" (Национальный исследовательский университет техники и технологии)
Количество цитирований статей в журналах по данным
Web of Science: 15,
Scopus: 36
РИНЦ:
IstinaResearcherID (IRID): 230682865
Деятельность
Статьи в журналах
2017
Вкусо-ароматические компоненты пищевых рецептур, формируемые в присутствии бактериальных культур
Иванкин А.Н. ,
Фадеев Г.Н. ,
Болдырев В.С. ,
Прошина О.П.,
Куликовский А.В. ,
Семенова А.А.,
Насонова В.В.
в журнале Известия ВУЗов. Прикладная химия и биотехнология , том 7, № 3, с. 124-136
DOI
Статьи в сборниках
Книги
Доклады на конференциях
2019
Научно-методические проблемы физико-химической подготовки студентов на базе ведущих университетов
(Устный)
Авторы:
Зарубина А.Н. ,
Иванкин А.Н. ,
Болдырев В.С. ,
Богословский С.Ю. ,
Сердюкова Ю.В.
Десятая Всероссийская конференция «Необратимые процессы в природе и технике», Москва, 29–31 января 2019 г., МГТУ им. Н.Э.Баумана , Москва, Россия, 29-31 января 2019
2019
Необратимая трансформация белка многокомпонентных систем на основе животного сырья под воздействием микробиологических и технических факторов
(Устный)
Авторы:
Иванкин А.Н. ,
Болдырев В.С. ,
Олиференко Г.Л. ,
Туниева Е.К. ,
Вострикова Н.Л.,
Куликовский А.В. ,
Бабурина М.И.
Десятая Всероссийская конференция «Необратимые процессы в природе и технике», Москва, 29–31 января 2019 г., МГТУ им. Н.Э.Баумана , Москва, Россия, 29-31 января 2019
Тезисы докладов