ИВАНКИН Андрей Николаевич
пользователь
Количество цитирований статей в журналах по данным
Web of Science: 2,
Scopus: 2
IstinaResearcherID (IRID): 414239330
Деятельность
-
Статьи в журналах
-
-
-
-
-
2017
Вкусо-ароматические компоненты пищевых рецептур, формируемые в присутствии бактериальных культур
-
Иванкин А.Н.,
Фадеев Г.Н.,
Болдырев В.С.,
Прошина О.П.,
Куликовский А.В.,
Семенова А.А.,
Насонова В.В.
-
в журнале Известия ВУЗов. Прикладная химия и биотехнология, том 7, № 3, с. 124-136
DOI
-
-
-
-
-
-
-
Статьи в сборниках
-
Доклады на конференциях
-
-
-
-
2019
Научно-методические проблемы физико-химической подготовки студентов на базе ведущих университетов
(Устный)
-
Авторы:
Зарубина А.Н.,
Иванкин А.Н.,
Болдырев В.С.,
Богословский С.Ю.,
Сердюкова Ю.В.
-
Десятая Всероссийская конференция «Необратимые процессы в природе и технике», Москва, 29–31 января 2019 г., МГТУ им. Н.Э.Баумана, Москва, Россия, 29-31 января 2019
-
-
2019
Необратимая трансформация белка многокомпонентных систем на основе животного сырья под воздействием микробиологических и технических факторов
(Устный)
-
Авторы:
Иванкин А.Н.,
Болдырев В.С.,
Олиференко Г.Л.,
Туниева Е.К.,
Вострикова Н.Л.,
Куликовский А.В.,
Бабурина М.И.
-
Десятая Всероссийская конференция «Необратимые процессы в природе и технике», Москва, 29–31 января 2019 г., МГТУ им. Н.Э.Баумана, Москва, Россия, 29-31 января 2019
-
-
-
-
Тезисы докладов