Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
В связи с техническими работами в центре обработки данных, часть прикреплённых файлов в настоящее время недоступна.
скрыть
отправить сообщение
Савинкова Тамара Викторовна
пользователь
кандидат филологических наук с 1993 года
СЗИУ РАНХиГС
Соавторы:
Глазкова И.В.
,
Полякова С.П.
,
Солдатова Е.А.
,
Аксенова Л.Л.
,
Шарафетдинов Х.Х.
,
Баженова А.Е.
,
Воробьев В.М.
,
Воробьева И.С.
,
Воронова Н.Ю.
,
Горячева И.А.
,
Жилинская Н.В.
,
Каримов А.Р.
,
Павлов Ю.С.
показать полностью...
,
Падерина А.П.
,
Пестерев М.А.
,
Тутельян В.А.
5 статей
,
1 книга
,
1 доклад на конференции
,
2 тезисов докладов
Количество цитирований статей в журналах по данным Scopus: 3
IstinaResearcherID (IRID): 90016529
Деятельность
Статьи в журналах
2018
Влияние обладающих липолитической активностью микроорганизмов на качество какаосодержащих кондитерских изделий
Полякова С.П.
,
Баженова А.Е.
,
Пестерев М.А.
, Линовская Н.В.,
Савенкова Т.В.
в журнале
Вестник Российской сельскохозяйственной науки
, издательство
Общество с ограниченной ответственностью Интеграция: Образование и Наука
(Москва)
, № 2, с. 52-55
DOI
2017
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ БОЛЬНЫХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ 2 ТИПАСавенкова Т.В., Кочеткова А.А., Шарафетдинов Х.Х., Глазкова И.В.Пищевая промышленность. 2017. № 4. С. 44-48
Савенкова Т.В.
, Кочеткова А.А.,
Шарафетдинов Х.Х.
,
Глазкова И.В.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 4, с. 44-48
2016
К ВОПРОСУ РАЗРАБОТКИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДИАБЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯСавенкова Т.В., Кочеткова А.А., Воробьева В.М., Солдатова Е.А., Воробьева И.С., Киселева Т.Л., Глазкова И.В.Пищевая промышленность. 2016. № 11. С. 35-38
Савенкова Т.В.
, Кочеткова А.А.,
Воробьева В.М.
,
Солдатова Е.А.
,
Воробьева И.С.
, Киселева Т.Л.,
Глазкова И.В.
в журнале
Пищевая промышленность.
, № 11, с. 35-38
2015
РОЛЬ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ДИЕТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ НАСЕЛЕНИЯ. СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ДИАБЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯСавенкова Т.В., Солдатова Е.А., Киселева Т.Л., Глазкова И.В., Жилинская Н.В.Вопросы питания. 2015. Т. 84. № 6. С. 107-115
Савенкова Т.В.
,
Солдатова Е.А.
, Киселева Т.Л.,
Глазкова И.В.
,
Жилинская Н.В.
в журнале
Вопросы питания
, издательство
Nutritec
(Russian Federation)
, том 84, № 6, с. 107-115
2010
Автоматизированная система расчёта содержания химических контаминантов
Полякова С.П.
,
Воронкова Н.Е.
,
Савенкова Т.В.
,
Аксёнова Л.М.
в журнале
«Кондитерское и хлебопекарное производство"
, № 1, с. 7-8
Книги
2016
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ДИЕТОТЕРАПИИ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ 2 ТИПАТутельян В.А., Шарафетдинов Х.Х., Кочеткова А.А., Глазкова И.В., Савенкова Т.В., Саркисян В.А., Смирнова Е.А., Солдатова Е.А.Москва, 2016
Тутельян В.А.
,
Шарафетдинов Х.Х.
, Кочеткова А.А.,
Глазкова И.В.
,
Савенкова Т.В.
, Саркисян В.А., Смирнова Е.А.,
Солдатова Е.А.
издательство
Общество с ограниченной ответственностью Издательский дом «БИБЛИО-ГЛОБУС»
(Москва)
Доклады на конференциях
2021
Влияние облучения электронным пучком на показатели безопасности, качества, физико-химические и технологические свойства пищевых ингредиентов
(Устный)
Авторы:
Полякова С.П.
,
Савенкова Т.В.
,
Каримов А.Р.
,
Павлов Ю.С.
VII Международная конференция Лазерные, плазменные исследования и технологии ЛаПлаз 2021
, Москва, Россия, 23-26 марта 2021
Тезисы докладов
2021
Влияние облучения электронным пучком на показатели безопасности, качества, физико-химические и технологические свойства пищевых ингредиентов
Полякова С.П.
,
Савенкова Т.В.
,
Каримов А.Р.
,
Павлов Ю.С.
в сборнике
VII Международная конференция «Лазерные, плазменные исследования и технологии» ЛаПлаз-2021: Сборник научных трудов
, серия
Конференция ЛаПлаз
, издательство
НИЯУ МИФИ
(Москва)
, том 2, тезисы, с. 402-403
2012
Интенсификация процессов проращивания зерна пшеницы с использованием микроорганизмов-продуцентов целлюлолитических ферментов для повышения качества кондитерских изделий [Технология зефира с пророщенным зерном]
Полякова С.П.
,
Савенкова Т.В.
,
Аксенова Л.М.
,
Падерина А.П.
,
Горячева Г.Н.
в сборнике
6-й Международный научно-практический симпозиум «Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов»
, место издания
Всерос. науч.-исслед. ин-т пищевой биотехнологии
, тезисы, с. 132-135