![]() |
ИСТИНА |
Войти в систему Регистрация |
ИСТИНА ИНХС РАН |
||
Информация об усилении антибактериальных свойств молока с помощью простых и безопасных пищевых добавок позволит создать технологии для производства молочных продуктов с улучшенными полезными свойствами. Новые подходы для экспрессного скрининга естественных антибактериальных свойств сырого молока позволят оперативно контролировать качество сырья и продлить срок хранения молока.
грант РНФ |
# | Сроки | Название |
1 | 26 декабря 2024 г.-25 декабря 2025 г. | Активация антибактериальных бактериолитических белков молока низкомолекулярными добавками |
Результаты этапа: |
Для прикрепления результата сначала выберете тип результата (статьи, книги, ...). После чего введите несколько символов в поле поиска прикрепляемого результата, затем выберете один из предложенных и нажмите кнопку "Добавить".