Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
СОЗДАНИЕ НОВЫХ ШТАММОВ ЦЕЛЛЮЛОЗОУТИЛИЗИРУЮЩИХ МИКРООРГАНИЗМОВ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИХ В ТЕХНОЛОГИЯХ ИННОВАЦИОННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
статья
Авторы:
Баженова А.Е.
,
Полякова С.П.
,
Пестерев М.А.
,
Мизинчикова И.И.
Сборник:
Наука – главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности
Год издания:
2017
Первая страница:
10
Последняя страница:
12
Добавил в систему:
Пестерев Михаил Алексеевич
Прикрепленные файлы
№
Имя
Описание
Имя файла
Размер
Добавлен