Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЫ
статья
Авторы:
Баженова А.Е.
,
Полякова С.П.
,
Пестерев М.А.
, Щербакова Н.А., Герасимов Т.В.
Сборник:
Труды XIV международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (Новосибирск 8-10 ноября 2017 г.). В 2-х томах
Редактор:
Денисов А.С.
Серия:
Конференция ПИЩА. ЭКОЛОГИЯ. КАЧЕСТВО
Том:
2
Год издания:
2017
Издательство:
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Новосибирский государственный аграрный университет
Местоположение издательства:
Новосибирск
Первая страница:
65
Последняя страница:
69
Добавил в систему:
Пестерев Михаил Алексеевич
Прикрепленные файлы
№
Имя
Описание
Имя файла
Размер
Добавлен