Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Идентификация микробиоты кондитерских изделий с добавлением какао-продуктов и влияние микроорганизмов на органолептические характеристики продукции
статья
Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Авторы:
Полякова С.П.
,
Скокан Л.Е.
,
Аксенова Л.М.
Журнал:
Вестник Российской сельскохозяйственной науки
Номер:
6
Год издания:
2015
Издательство:
Общество с ограниченной ответственностью Интеграция: Образование и Наука
Местоположение издательства:
Москва
Первая страница:
66
Последняя страница:
68
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна