Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
В связи с техническими работами в центре обработки данных, часть прикреплённых файлов в настоящее время недоступна.
скрыть
Интенсификация процессов проращивания зерна пшеницы с использованием микроорганизмов-продуцентов целлюлолитических ферментов для повышения качества кондитерских изделий [Технология зефира с пророщенным зерном]
тезисы доклада
Авторы:
Полякова С.П.
,
Савенкова Т.В.
,
Аксенова Л.М.
,
Падерина А.П.
,
Горячева Г.Н.
Сборник:
6-й Международный научно-практический симпозиум «Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов»
Тезисы
Год издания:
2012
Место издания:
Всерос. науч.-исслед. ин-т пищевой биотехнологии
Первая страница:
132
Последняя страница:
135
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна