Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
СПОСОБЫ ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА РЖИ К ФЕРМЕНТАЦИИ В ЛИМОННУЮ И ГЛЮКОНОВУЮ КИСЛОТЫ
статья
Авторы:
Шарова Н.Ю.
,
Выборнова Т.В.
, Волкова А.А.
Сборник:
Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции в условиях ВТО
Год издания:
2013
Первая страница:
166
Последняя страница:
169
Добавил в систему:
Шарова Sharova Наталья Natalya Юрьевна