Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Влияние состава водно-спиртовой среды на карамелизацию лактозы в присутствии п-толуидина
статья
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Автор:
Черепанов И.С.
Журнал:
Фундаментальные исследования
Номер:
5
Год издания:
2018
Издательство:
Акад. естествознания
Местоположение издательства:
Пенза
Первая страница:
18
Последняя страница:
23
Добавил в систему:
Черепанов Игорь Сергеевич