Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Улучшение пенообразующей способности яичного белка при использовании его в кондитерской промышленности
статья
Авторы:
Стоянова Л.Г.
,
Лобзов К.И.
,
Воробьева Л.И.
Журнал:
Хлебопекарная и кондитерская промышленность
Номер:
2
Год издания:
1982
Первая страница:
24
Последняя страница:
26
Добавил в систему:
Стоянова Лидия Григорьевна