Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Вкусовая привлекательность классических вкусовых веществ и свободных аминокислот для девятииглой колюшки Pungitius pungitius Камчатки
статья
Автор:
Михайлова Е.С.
Сборник:
Материалы Всероссийской научно-практической конференции "Экология, эволюция и систематика животных" (Рязань, 2009)
Год издания:
2009
Место издания:
Издательство НП "Голос губернии" Рязань
Первая страница:
236
Последняя страница:
238
Добавил в систему:
Михайлова Елена Сергеевна