Биоконверсия возобновляемого растительного сырья в полезные продукты - оптимизация состава целлюлазного ферментного комплексастатья
-
Авторы:
Синицын А.П.,
Шашков И.А.,
Гусаков А.В.,
Синицына О.А.,
Рожкова А.М.,
Зоров И.Н.,
Кондратьева Е.Г.,
Короткова О.Г.,
Рубцова Е.А.,
Семёнова М.В.,
Сатрутдинов А.Д.,
Осипов Д.О.,
Волков П.В.,
Баширова А.В.,
Доценко А.С.
-
Журнал:
Актуальные вопросы биологической физики и химии
-
Том:
3
-
Номер:
1
-
Год издания:
2018
-
Издательство:
Севастопольский государственный университет
-
Местоположение издательства:
Севастополь
-
Первая страница:
219
-
Последняя страница:
224
-
Добавил в систему:
Гусаков Александр Васильевич