Влияние химических шаперонов на свойства лизоцима и белка реакционного центра бактерий Rb. sphaeroidesстатья

Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science

Информация о цитировании статьи получена из Scopus
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 4 декабря 2016 г.

Работа с статьей


[1] Влияние химических шаперонов на свойства лизоцима и белка реакционного центра бактерий rb. sphaeroides / П. П. Крупянский Нокс, Н. Г. Лойко, Г. О. Э Абдулнасыров Коротина и др. // Биофизика. — 2011. — Т. 56, № 1. — С. 13–30.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть