Изучение изменения структуры белков при их гидратации методом диффузного рассеяния рентгеновских лучей. II. Фурье-анализ данных диффузного рассеяния рентгеновских лучейстатья

Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science

Информация о цитировании статьи получена из Scopus, Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 1 августа 2016 г.

Работа с статьей


[1] Изучение изменения структуры белков при их гидратации методом диффузного рассеяния рентгеновских лучей. ii. Фурье-анализ данных диффузного рассеяния рентгеновских лучей / Ю. Ф. Крупянский, М. Г. Михайлюк, С. В. Есин и др. // Биофизика. — 2006. — Т. 51, № 1. — С. 13–23. Изучение изменения структуры белков при их гидратации методом диффузного рассеяния рентгеновских лучей. II. Фурье-анализ данных диффузного рассеяния рентгеновских лучей.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть