Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Исследование реологических свойств кондитерских масляных кремов
тезисы доклада
Авторы:
Мухамедиев Ш.А.
,
Черных В.Я.
,
Васькина В.А.
,
Рубан Н.В.
Сборник:
Сапронова Л.А. (ред.), Вопросы продовольственного обеспечения в ХХI веке (Товаровед 2016). Материалы конференции
Тезисы
Год издания:
2016
Место издания:
МГУПП Москва
Первая страница:
72
Последняя страница:
75
Аннотация:
Индексируется в РИНЦ
Добавил в систему:
Мухамедиев Шамиль Ахмедович