Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Извлечение пектиновых веществ из свекловичного жома с использованием вибрационного воздействия
статья
Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Авторы:
Коновалов М.Б.
,
Селютина И.И.
,
Яцун С.Ф.
,
Мищенко В.Я.
Журнал:
Хранение и переработка сельхозсырья
Номер:
2
Год издания:
2002
Издательство:
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет пищевых производств»
Местоположение издательства:
Москва
Первая страница:
34
Последняя страница:
36
Добавил в систему:
Осадченко Николай Владимирович