Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Создание 3D моделей пищевых продуктов по ограниченным входным данным
тезисы доклада
Тезисы
Авторы:
Герке К.М.
,
Карсанина М.В.
,
Деросси А.
, Северини К.
Сборник:
Сборник материалов Пятой международной конференции "Практическая микротомография"
Тезисы
Год издания:
2018
Место издания:
Почвенный институт имени В.В. Докучаева Moscow
Первая страница:
31
Последняя страница:
35
Добавил в систему:
Карсанина Марина Владимировна