Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
ПЕРЕДОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: СОСТОЯНИЕ, ТРЕНДЫ, ТОЧКИ РОСТА. /, ., 716с
статья
Авторы:
Бабин Ю.В.
,
Панфилов В.И.
,
Стрелюхина А.Н.
Сборник:
Сборник научных трудов I научно-практической конференции с международным участием
Год издания:
2018
Место издания:
Издательство ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" Москва
Последняя страница:
716
Добавил в систему:
Панфилов Виктор Иванович