Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
К ВОПРОСУ РАЗРАБОТКИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДИАБЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯСавенкова Т.В., Кочеткова А.А., Воробьева В.М., Солдатова Е.А., Воробьева И.С., Киселева Т.Л., Глазкова И.В.Пищевая промышленность. 2016. № 11. С. 35-38
статья
Краткое сообщение
Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Авторы:
Савенкова Т.В.
, Кочеткова А.А.,
Воробьева В.М.
,
Солдатова Е.А.
,
Воробьева И.С.
, Киселева Т.Л.,
Глазкова И.В.
Журнал:
Пищевая промышленность.
Номер:
11
Год издания:
2016
Первая страница:
35
Последняя страница:
38
Добавил в систему:
Глазкова Ирина Владимировна