Разработка образовательной программы повышения квалификации в области радиационной обработки пищевых продуктовстатья
-
Авторы:
Близнюк У.А.,
Борщеговская П.Ю.,
Варзарь С.М.,
Елагина В.М.,
Желтоножская М.В.,
Лыкова Е.Н.,
Нисимов С.У.,
Розанов В.В.,
Студеникин Ф.Р.,
Черняев А.П.
-
Сборник:
Научно-техническая конференция «Медико-технические технологии на страже здоровья», 22 сентября – 29 сентября 2019 г. Москва, МГТУ им. Н.Э.Баумана
-
Серия:
ISBN 978-5-4384-0038-7
-
Год издания:
2019
-
Место издания:
НИИ радиоэлектроники и лазерной техники МГТУ им. Н.Э.Баумана г. Москва
-
Первая страница:
125
-
Последняя страница:
127
-
Добавил в систему:
Розанов Владимир Викторович