Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Изучение влияния ферментативной обработки на углеводную составляющую соевой мелассы нового типа
статья
Авторы:
Бонарева В.К.
,
Хабибулина Н.В.
,
Красноштанова А.А.
Сборник:
УСПЕХИ В ХИМИИ И ХИМИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Серия:
сб. науч. тр
Том:
33
Год издания:
2019
Место издания:
Российский химико-технологический университет им. Д. И. Менделеева Москва
Первая страница:
28
Последняя страница:
30
Добавил в систему:
Красноштанова Алла Альбертовна