Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ИНХС РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Determination by ion chromatography and distribution characteristics of main cations in three drinking waters
статья
Электронная публикация
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 4 мая 2020 г.
Авторы:
Zhou W.Q.
,
Nesterenko P.N.
,
Lin Y.
,
Jin X.L.
,
Huang J.F.
,
Ye M.L.
,
Chen M.L.
Журнал:
Science and Technology of Food Industry (ISSN 1002-0306)
Номер:
TU991.21; O657.7
Год издания:
2019
Первая страница:
1
Последняя страница:
13
Аннотация:
Network link: http://kns.cnki.net/kcms/detail/11.1759.TS.20190726.1122.026.html
Добавил в систему:
Нестеренко Павел Николаевич
Прикрепленные файлы
№
Имя
Описание
Имя файла
Размер
Добавлен