Экстраоральная и интраоральная вкусовая чувствительность молоди русского осетра Acipenser gueldenstaedti к аминокислотамстатья

Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science

Информация о цитировании статьи получена из Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 26 декабря 2017 г.

Работа с статьей


[1] Экстраоральная и интраоральная вкусовая чувствительность молоди русского осетра acipenser gueldenstaedti к аминокислотам / А. О. Касумян, С. С. Сидоров, Н. И. Пащенко, А. В. Немчинов // Доклады Академии наук. — 1992. — Т. 322, № 1. — С. 193–195.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть